Один из моих знакомых рассказал мне одну интереснную историю про домового, и я хочу поделиться ею с вами.
  На пульте Челябинской спасательно-поисковой службы раздался не совсем обычный звонок. Звонившый, 50 летний Н.Х., сообщил что поймал домового,который на протяжении длительного времени терроризировал семью. А в последнее время он якобы научился превращаться (или вселяться) влюбой предмет домашнего обихода.В таком виде дамовой с огромной скоростью перемещаеться по квартире, остовляя следы разрушения. И проблем в этом роде, с домовым было довольно много, иногда тапочки по квартире ходили сами собо и т.д. Иногда он принимал облик маленького шустрого существа. Вот в таком виде якобы и удалось Н.Х. поймать его. Когда спасатели прибыли на место то они у видели квартиру с порванными обоями расбросанными вещами. Хозяин вместе с женой повели ошарашенных спасателей на балкон. Откуда Н.Х. достал кастрюлю перевязанную верёвками и замотанную в одеяла. В ней по мнению хозяев и находилось это странное существо. Когда спасатели взяли кастрюлю, чувствовалась что в нутри что то есть. Когда они ехали уже обратно они решили посмотреть что в кастрюле, и когда они её открыли. То ничего не нашли, подумали что их обманули или у хозяев уже крышасьехала. Но в этот момент с машиной стало твориться что то не ладное. С начала она сама завелась и поехола, потом остановилась и уже никакая сила не могла завести ее. Промаевшись с пол часа решили открыть все двери. Не было ни каких сомнений что открыв кастрюлю они выпустили не что на свободу.
  Я особенно не суеверны но со мной тоже случилась интересная история я как обычно лёг спать перед работай. И во сне я  начел задыхаться такое чувство что мне в рот попал клок волос. Когда я проснулся то увидел что одеяло в шерсти (домашних животных у меня нет). Вот после этого я стал задумываться, а вдруг и такое бывает.